с 8 до 21 (сб, вс с 9 до 21)
+7 (921) 778-00-01
СПб, метро "Пл. Восстания"
ул. Восстания, дом 1
+7 (921) 778-00-01
ежедневно с 8:00 до 21:00 (сб, вс с 9:00 до 21:00)
Парковка: на ул. Восстания или в ТК Стокманн

Баклажан фаршированный овощами с сыром

На 10 порц.
Ингредиенты:
Баклажан - 1,24 кг
Майонез - 150 гр.
Сыр – 220 гр.
Фарш для баклажанов – 480 гр.
Масло раст. – 350 гр.


Ингредиенты для фарша:
Баклажан (обрезки) – 75 гр.
Укроп – 10 гр.
Лук репч. – 110 гр.
Перец болг. – 125 гр.
Помидоры – 270 гр.
Кабачки – 120 гр.
Масло раст. – 30 гр.
Соль, перец по вкусу


Рецепт


Приготовление фарша:
Нарезать кубиком (1,5*1,5см) лук репч., перец болг., кабачки. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу и нарезать кубиком. Укроп мелко нарубить. На хорошо разогретой сковороде ,на растительном масле, обжарить лук, кабачки, перец болг., помидоры. Хорошо перемешать обжаренные ингредиенты и добавить укроп. Добавить соль, перец по вкусу.



Приготовление баклажана:
Нарезать баклажан пластиками по 120 гр. и обжарить в большом количестве масла (обрезки от баклажана обжарить и добавить в фарш). На остывший баклажан выложить готовый фарш, тонкой струйкой полить майонезом и выложить сверху натертый сыр. При подаче баклажан разогреть.

Приятного аппетита!


Белки Жиры Углеводы Калорийность/кКал Калорийность/кДж
на порцию 8,33 22,22 9,56 271,53 1136,08
на 100 гр. 5,56 14,81 6,37 181,02 757,38

Процесс изготовления продукции