Ингредиенты:
Свинина (окорок)– 500 гр.
Говядина - 170 гр.
Яйцо - 1шт.
Лук репчатый – 130 гр.
Картофель – 130 гр.
Батон - 30 гр.
Молоко 2,5% – 35 мл.
Сухари панир.- 100 гр.
Масло растительное – 200 гр.
Соль, перец по вкусу.
|
Рецепт
На 10 шт.
Приготовление котлет:
Говядину пропустить через мясорубку 2 раза. Свинину пропустить 1 раз. Пропустить через мясорубку лук и картофель.
Батон замочить в молоке, отжать, пропустить через мясорубку.
Замешать все ингредиенты и хорошо отбить фарш. Добавить соль, перец по вкусу.
Раскидывать комочки по 75 гр. Сформовать котлеты в панировочных сухарях.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, поставить в духовку на 8-10 мин. на 160 градусов.
Приятного аппетита!
|
Белки |
Жиры |
Углеводы |
Калорийность/кКал |
Калорийность/кДж |
на порцию |
3,13 |
10,99 |
15,67 |
174,12 |
728,53 |
на 100 гр. |
4,48 |
15,70 |
22,39 |
248,75 |
1040,76 |
Общая таблица калорийности
|