На 10 шт.
Ингредиенты:
Куриный фарш – 660 гр.
Лук репчатый – 130 гр.
Картофель – 130 гр.
Батон - 30 гр.
Молоко – 35 мл.
Сухари панир.- 100 гр.
Масло растительное – 200 гр.
Укроп – 10 гр.
Соль, перец по вкусу.
|
Рецепт
Приготовление котлет:
Пропустить через мясорубку лук, картофель и скинуть на сито. Батон замочить в молоке, отжать, пропустить через мясорубку.
Укроп мелко нарезать. Замешать все ингредиенты и хорошо отбить фарш.
Добавить соль, перец по вкусу. Раскидывать комочки по 75 гр.
Сформовать котлеты в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, поставить в духовку на 8-10 мин. на 160 градусов.
Приятного аппетита!
|
Белки |
Жиры |
Углеводы |
Калорийность/кКал |
Калорийность/кДж |
на порцию |
12,59 |
15,93 |
9,73 |
232,61 |
973,25 |
на 100 гр. |
17,99 |
22,75 |
13,90 |
332,30 |
1390,35 |
Общая таблица калорийности
|