На 10 порций Ингредиенты: Телячья печень - 500 гр. Яйцо - 1 шт. Морковь - 140 гр. Лук репчатый - 140 гр. Укроп – 10 гр. Мука – 60 гр. Сыр – 20 гр. Гречневая крупа – 20 гр. Майонез - 10 гр. Масло растительное - 30 гр. Соль, перец по вкусу. |
РецептПечень очистить от плёнок, пропустить через мясорубку с луком и морковью. Добавить натертый сыр, муку, яйцо, припущенную гречу, нарезанный укроп, майонез. Соль, перец по вкусу. Обжарить с двух сторон и довести в духовке 10 мин. при 160 градусах. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
|
||||||||||||||||||
Процесс изготовления печеночных оладий |