Ингредиенты: Картофель – 1 крупный Морковь – 2 средних Один средний кабачок Лук репчатый – 1 маленький Яйцо – 1 штука Сливки 33% - 30 мл Мука - 26 гр. Сыр - 30 гр. Укроп – 1 веточка Лук зеленый – 1 перо Соль – 6 гр. Растительное масло для жарки |
РецептКартофель, морковь, кабачки натираем на корейской терке. Репчатый лук мелко нарезаем. В овощи добавляем соль и хорошо перемешиваем. Оставляем на 10-15 минут. Отдельно в миску разбиваем яйцо, добавляем сливки, натертый сыр, нарезанный укроп и зеленый лук. Овощи отжимаем и добавляем все ингредиенты. Перемешиваем. На разогретую сковороду добавляем растительное масло и обжариваем оладьи с двух сторон. Ставим оладьи в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
|
||||||||||||||||||
Процесс изготовления овощных оладьев |