с 8 до 21 (сб, вс с 9 до 21)
+7 (921) 778-00-01
СПб, метро "Пл. Восстания"
ул. Восстания, дом 1
+7 (921) 778-00-01
ежедневно с 8:00 до 21:00 (сб, вс с 9:00 до 21:00)
Парковка: на ул. Восстания или в ТК Стокманн

Овощные оладьи

Ингредиенты:

Картофель – 1 крупный
Морковь – 2 средних
Один средний кабачок
Лук репчатый – 1 маленький
Яйцо – 1 штука
Сливки 33% - 30 мл
Мука - 26 гр.
Сыр - 30 гр.
Укроп – 1 веточка
Лук зеленый – 1 перо
Соль – 6 гр.
Растительное масло для жарки


Рецепт

Картофель, морковь, кабачки натираем на корейской терке. Репчатый лук мелко нарезаем. В овощи добавляем соль и хорошо перемешиваем. Оставляем на 10-15 минут. Отдельно в миску разбиваем яйцо, добавляем сливки, натертый сыр, нарезанный укроп и зеленый лук. Овощи отжимаем и добавляем все ингредиенты. Перемешиваем. На разогретую сковороду добавляем растительное масло и обжариваем оладьи с двух сторон. Ставим оладьи в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!


Белки Жиры Углеводы Калорийность/кКал Калорийность/кДж
на порцию 2,73 2,99 9,08 74,13 310,18
на 100 гр. 5,46 5,97 18,17 148,27 620,36

Процесс изготовления овощных оладьев