тесто – 560гр, фарш – 400гр, масло растительное - 140гр, яйцо - 1шт.
Ингредиенты для теста:
Мука пшеничная – 390 гр.
Масло сливочное – 100 гр.
Вода холодная – 200 мл.
Соль – 15 гр.
Ингредиенты для фарша:
Лук репчатый – 160 гр.
Свинина (окорок) – 145 гр.
Говядина – 145 гр.
Соль, перец, приправы по вкусу.
|
Приготовление теста:
Замесить тесто до эластичного состояния. Разделить на 2 части. Раскатать одну часть и смазать растопленным сливочным маслом,
дать маслу застыть. Раскатать вторую часть и положить сверху. Полученную слойку закатать в трубочку.
Нарезать тесто по 56гр.
Приготовление фарша:
Свинину и говядину нарезать на кубики 1,5см. Лук нарезать полукольцами. Замешать мясо с луком и приправами.
Сформовать самсу. Выложить на лист, смазать яйцом, и выпекать в духовке при темп. 180градусов. Готовую самсу смазать растительным маслом.
Приятного аппетита!
|
Белки |
Жиры |
Углеводы |
Калорийность/кКал |
Калорийность/кДж |
на порцию |
11,76 |
12,37 |
43,00 |
330,33 |
1382,11 |
на 100 гр. |
14,70 |
15,46 |
53,75 |
412,92 |
1727,64 |
Общая таблица калорийности
|