с 8 до 21 (сб, вс с 9 до 21)
+7 (921) 778-00-01
СПб, метро "Пл. Восстания"
ул. Восстания, дом 1
+7 (921) 778-00-01
ежедневно с 8:00 до 21:00 (сб, вс с 9:00 до 21:00)
<< Назад

Торт творожный

На 10 шт.
Ингредиенты для теста:

Мука - 70 гр.
Маргарин - 45 гр.
Сахар - 30 гр.
Яйцо - 1 шт.


Ингредиенты для начинки:

Творог - 600 гр.
Сметана - 300 гр.
Сахар - 110 гр.
Яйцо- 4 шт.
Ванильный сахар - 15 гр.
Изюм- 170 гр.


Сахарная пудра – 20гр.
Желатин – 1 пакетик

Рецепт

Приготовление теста:

Взбиваем маргарин с сахаром и яйцом до пышной массы. Добавляем муку, замешиваем тесто.

Приготовление начинки:

Творог, сметану, яйцо, сахар, ванилин перемешиваем до однородной массы.


Тесто равномерно выкладываем в форму, на дно выкладываем изюм (130 гр), выливаем начинку. Выпекать при температуре 160 градусов, 45-50 минут.

Охлажденный торт посыпаем сахарной пудрой, сверху по краю выкладываем остатки изюма, заливаем изюм желатином.

Приятного аппетита!