На 10 шт. Ингредиенты для теста: Мука - 70 гр. Маргарин - 45 гр. Сахар - 30 гр. Яйцо - 1 шт. Ингредиенты для начинки: Творог - 600 гр. Сметана - 300 гр. Сахар - 110 гр. Яйцо- 4 шт. Ванильный сахар - 15 гр. Изюм- 170 гр. Сахарная пудра – 20гр. Желатин – 1 пакетик |
РецептПриготовление теста: Взбиваем маргарин с сахаром и яйцом до пышной массы. Добавляем муку, замешиваем тесто.Приготовление начинки: Творог, сметану, яйцо, сахар, ванилин перемешиваем до однородной массы.Тесто равномерно выкладываем в форму, на дно выкладываем изюм (130 гр), выливаем начинку. Выпекать при температуре 160 градусов, 45-50 минут. Охлажденный торт посыпаем сахарной пудрой, сверху по краю выкладываем остатки изюма, заливаем изюм желатином. Приятного аппетита! |