с 8 до 21 (сб, вс с 9 до 21)
+7 (921) 778-00-01
СПб, метро "Пл. Восстания"
ул. Восстания, дом 1
+7 (921) 778-00-01
ежедневно с 8:00 до 21:00 (сб, вс с 9:00 до 21:00)
<< Назад

Чебуреки с мясом


Ингредиенты:

Тесто:
Мука пшеничная – 400 гр.
Вода холодная – 100 мл.
Соль – 6 гр.
Яйцо - 1 шт.


Для фарша:
Лук репчатый – 150 гр.
Свинина – 150 гр.
Говядина – 150 гр.
Вода холодная – 100 мл.
Соль, перец, приправы по вкусу.

Рецепт

На 10 порций: тесто – 560 гр, фарш – 550 гр, масло растительное для фритюра.


Замесить тесто до эластичного состояния, раскидать на 10 одинаковых комочков. Замешать фарш и хорошо его отбить. Сформовать чебуреки. Обжарить с двух сторон во фритюре при темп. 200 градусов.


Приятного аппетита!


Белки Жиры Углеводы Калорийность/кКал Калорийность/кДж
на порцию 9,89 13,23 29,76 277,66 1161,75
на 100 гр. 11,64 15,56 35,01 326,66 1366,76