с 8 до 21 (сб, вс с 9 до 21)
+7 (921) 778-00-01
СПб, метро "Пл. Восстания"
ул. Восстания, дом 1
+7 (921) 778-00-01
ежедневно с 8:00 до 21:00 (сб, вс с 9:00 до 21:00)
<< Назад

Рассольник

На 10 порций
Ингредиенты:

Бульон мясной - 2,5 л
Картофель - 430 гр.
Лук репчатый - 150 гр.
Огурцы соленые - 300 гр.
Перловая крупа - 30 гр.
Морковь - 130 гр.
Свинина отварная - 100 гр.
Говядина отварная - 100 гр.
Масло растительное для жарки - 30 гр.
Соль, перец, приправы по вкусу.


Рецепт

В мясном бульоне отварить нарезанный кубиком картофель.

Соленые огурцы нарезать мелким кубиком, и припустить до готовности.

Репчатый лук и морковь нарезать кубиком, обжарить на растительном масле./p>

Перловую крупу отварить.

Отварную свинину и говядину нарезать кубиком.

В готовый картофель добавить все ингредиенты. Довести до кипения.


Приятного аппетита!