На 10 порций Ингредиенты: Бульон мясной - 2,5 л Картофель - 430 гр. Лук репчатый - 150 гр. Огурцы соленые - 300 гр. Перловая крупа - 30 гр. Морковь - 130 гр. Свинина отварная - 100 гр. Говядина отварная - 100 гр. Масло растительное для жарки - 30 гр. Соль, перец, приправы по вкусу. |
РецептВ мясном бульоне отварить нарезанный кубиком картофель. Соленые огурцы нарезать мелким кубиком, и припустить до готовности. Репчатый лук и морковь нарезать кубиком, обжарить на растительном масле./p> Перловую крупу отварить. Отварную свинину и говядину нарезать кубиком. В готовый картофель добавить все ингредиенты. Довести до кипения. Приятного аппетита! |