На 10 порций Ингредиенты: Грибы белые – 250 гр. Шампиньоны – 300 гр. Картофель – 300 гр. Лук репчатый – 150 гр. Перловая крупа – 20 гр. Масло растительное – 15 гр. Соль, перец – по вкусу. |
РецептПриготовить бульон: Белые грибы, залить холодной водой и варить при слабом кипении. В процессе варки с поверхности бульона снимать пену. Сваренные до полуготовности белые грибы, скинуть на сито. Бульон процедить. В кипящий бульон положить картофель. За 5-7 минут до окончания варки, в суп добавить, обжаренные на растительном масле, шампиньоны, репчатый лук, белые грибы. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
|
||||||||||||||||||
Процесс приготовления грибного супа |