с 8 до 21 (сб, вс с 9 до 21)
+7 (921) 778-00-01
СПб, метро "Пл. Восстания"
ул. Восстания, дом 1
+7 (921) 778-00-01
ежедневно с 8:00 до 21:00 (сб, вс с 9:00 до 21:00)
Парковка: на ул. Восстания или в ТК Стокманн

Тыквенный суп–пюре (рецепт 2)

На 10 порций
Ингредиенты:

Тыква – 1000 гр.
Картофель – 150 гр.
Сливки – 250-300 гр.
Бекон – 250 гр.
Лук репчатый – 100 гр.
Сливочное масло – 40 гр.
Сухарики
Зелень
Соль


Рецепт

Очищенный картофель залить холодной водой и поставить вариться до полуготовности, добавить тыкву, нарезанную произвольно и варить до готовности. Затем, отвар слить в отдельную посуду.

Лук обжарить на сливочном масле.

В тыкву и картофель, влить тонкой струйкой сливки и тыквенный отвар. С помощью блендера, измельчить овощи до однородной массы. Готовый суп довести до кипения. Соль, перец по вкусу.

Подавать с беконом, сухарями и зеленью (по желанию). Приятного аппетита!


Белки Жиры Углеводы Калорийность/кКал Калорийность/кДж
на порцию 3,14 3,81 15,15 107,44 499,54
на 100 гр. 1,26 1,52 6,06 42,98 179,82

Процесс приготовления тыквенного супа-пюре