На 10 порций Ингредиенты: Тыква – 1000 гр. Картофель – 150 гр. Сливки – 250-300 гр. Бекон – 250 гр. Лук репчатый – 100 гр. Сливочное масло – 40 гр. Сухарики Зелень Соль |
РецептОчищенный картофель залить холодной водой и поставить вариться до полуготовности, добавить тыкву, нарезанную произвольно и варить до готовности. Затем, отвар слить в отдельную посуду. Лук обжарить на сливочном масле. В тыкву и картофель, влить тонкой струйкой сливки и тыквенный отвар. С помощью блендера, измельчить овощи до однородной массы. Готовый суп довести до кипения. Соль, перец по вкусу. Подавать с беконом, сухарями и зеленью (по желанию). Приятного аппетита!
|
||||||||||||||||||
Процесс приготовления тыквенного супа-пюре |