с 8 до 21 (сб, вс с 9 до 21)
+7 (921) 778-00-01
СПб, метро "Пл. Восстания"
ул. Восстания, дом 1
+7 (921) 778-00-01
ежедневно с 8:00 до 21:00 (сб, вс с 9:00 до 21:00)
<< Назад

Buckwheat porridge in milk

Ингредиенты:

400гр гречневой крупы
800мл воды
800мл молока
2 стакана сливок
2 ст. ложки сахара
Пол чайной ложки соли
Сливочное масло по вкусу

Рецепт

Крупу перебираем и промываем. В кипящую воду добавляем гречневую крупу и варим 20 минут. В молоко добавляем сливки и кипятим. В кастрюлю с гречневой крупой добавляем молоко со сливками и варим еще 10 минут. В конце варки добавляем соль и сахар. При подаче можно добавить сливочное масло.

Приятного аппетита!


Белки Жиры Углеводы Калорийность/кКал Калорийность/кДж
на порцию 4,66 8,86 15,38 159,91 669,06
на 100 гр. 1,87 3,54 6,15 63,96 267,62

The process of buckwheat porridge in milk making