г.СПб, ул. Восстания д.1, тел: 275-05-05, 8 (921) 778-00-01
пн-пт 8-22, сб-вс 10-21   схема расположения

Картофельные котлеты

На 10 порций
Ингредиенты:

Картофель - 1кг.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 150 гр.
Масло растительное - 20 гр.
Соль, перец по вкусу.


Картофель отварить, и размять. Остудить. Добавить соль и перец. Из полученной массы, раскидать комочки по 75 гр. Комочки обвалять в сухарях. Сформовать котлеты. Котлеты обжарить с двух сторон до золотистой корочки и довести до готовности в жарочном шкафу (5 мин.).

Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!


Белки Жиры Углеводы Калорийность/кКал Калорийность/кДж
на порцию 2,73 9,49 14,48 154,22 645,27
на 100 гр. 3,90 13,55 20,68 220,32 921,81

Процесс изготовления картофльных котлет


en
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности