с 8 до 21 (сб, вс с 9 до 21)
+7 (921) 778-00-01
СПб, метро "Пл. Восстания"
ул. Восстания, дом 1
+7 (921) 778-00-01
ежедневно с 8:00 до 21:00 (сб, вс с 9:00 до 21:00)
<< Назад

Котлеты мясные


Ингредиенты:
Свинина (окорок)– 500 гр.
Говядина - 170 гр.
Яйцо - 1шт.
Лук репчатый – 130 гр.
Картофель – 130 гр.
Батон - 30 гр.
Молоко 2,5% – 35 мл.
Сухари панир.- 100 гр.
Масло растительное – 200 гр.
Соль, перец по вкусу.


Рецепт

На 10 шт.

Приготовление котлет:
Говядину пропустить через мясорубку 2 раза. Свинину пропустить 1 раз. Пропустить через мясорубку лук и картофель. Батон замочить в молоке, отжать, пропустить через мясорубку.
Замешать все ингредиенты и хорошо отбить фарш. Добавить соль, перец по вкусу. Раскидывать комочки по 75 гр. Сформовать котлеты в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, поставить в духовку на 8-10 мин. на 160 градусов.

Приятного аппетита!


Белки Жиры Углеводы Калорийность/кКал Калорийность/кДж
на порцию 3,13 10,99 15,67 174,12 728,53
на 100 гр. 4,48 15,70 22,39 248,75 1040,76

Процесс изготовления мясных котлет