тел.: 8 (921) 778-00-01
pirozhki@v1.spb.ru

Пирожковая

ежедневно с 8:00 до 22:00
СПб, метро "Площадь Восстания"
ул. Восстания, дом 1

Рыбные котлеты

Ингредиенты

Рыбный фарш: филе минтая 350гр. + филе форели 150гр.
Соль - 1/4 чайной ложки
1 средний репчатый лук
1 чайная ложка майонеза
3 кусочка батона
молоко- 1/4 стакана
1 яйцо
2 веточки укропа
панировочные сухари
растительное масло для обжарки котлет
соль и перец по вкусу

Рецепт

Батон предварительно замачиваем в молоке и пропускаем через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавляем в рыбный фарш.

Затем добавляем яйцо, майонез, мелко нарезанный укроп, перец и соль.

Фарш тщательно перемешиваем. И отбиваем.

Формуем котлеты в панировочных сухарях.

Обжариваем с двух сторон на растительном масле и оставляем под крышкой на медленном огне на 10 минут.


Приятного аппетита!


Белки Жиры Углеводы Калорийность/кКал Калорийность/кДж
на порцию 8,13 14,89 9,37 204,07 853,83
на 100 гр. 11,62 21,28 13,39 291,53 1219,76