г.СПб, ул. Восстания д.1, тел: 275-05-05, 8 (921) 778-00-01
пн-пт 8-22, сб-вс 10-21   схема расположения

Котлеты куриные

На 10 шт.


Ингредиенты:
Куриный фарш – 660 гр.
Лук репчатый – 130 гр.
Картофель – 130 гр.
Батон - 30 гр.
Молоко – 35 мл.
Сухари панир.- 100 гр.
Масло растительное – 200 гр.
Укроп – 10 гр.
Соль, перец по вкусу.



Приготовление котлет:
Пропустить через мясорубку лук, картофель и скинуть на сито. Батон замочить в молоке, отжать, пропустить через мясорубку. Укроп мелко нарезать. Замешать все ингредиенты и хорошо отбить фарш. Добавить соль, перец по вкусу. Раскидывать комочки по 75 гр. Сформовать котлеты в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, поставить в духовку на 8-10 мин. на 160 градусов. Приятного аппетита!


Белки Жиры Углеводы Калорийность/кКал Калорийность/кДж
на порцию 12,59 15,93 9,73 232,61 973,25
на 100 гр. 17,99 22,75 13,90 332,30 1390,35

Процесс изготовления куринных котлет


en
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности