с 8 до 21 (сб, вс с 9 до 21)
+7 (921) 778-00-01
СПб, метро "Пл. Восстания"
ул. Восстания, дом 1
+7 (921) 778-00-01
ежедневно с 8:00 до 21:00 (сб, вс с 9:00 до 21:00)
<< Назад

Carrot cutlets

Ingredients:

3 средних отварных моркови
Немного зеленого лука
Чайная ложка манной крупы
Мука для панировки
Соль по вкусу


Морковь натираем на крупной терке. Зеленый лук мелко нарезаем. Перемешиваем морковь с луком, манной крупой и солью. Оставляем на 10 минут. Формуем котлеты в муке. Обжариваем с двух сторон на растительном масле и оставляем под крышкой на медленном огне на 5 минут.

Bon appétit!


Белки Жиры Углеводы Калорийность/кКал Калорийность/кДж
на порцию 2,67 9,43 15,79 158,70 663,99
на 100 гр. 3,81 13,47 22,56 226,71 948,56

The process of carrot cutlets making