г.СПб, ул. Восстания д.1, тел: 275-05-05, 8 (921) 778-00-01
пн-пт 8-22, сб-вс 10-21   схема расположения

Оладьи печеночные

На 10 порций
Ингредиенты:

Телячья печень - 500 гр.
Яйцо - 1 шт.
Морковь - 140 гр.
Лук репчатый - 140 гр.
Укроп – 10 гр.
Мука – 60 гр.
Сыр – 20 гр.
Гречневая крупа – 20 гр.
Майонез - 10 гр.
Масло растительное - 30 гр.
Соль, перец по вкусу.


Печень очистить от плёнок, пропустить через мясорубку с луком и морковью. Добавить натертый сыр, муку, яйцо, припущенную гречу, нарезанный укроп, майонез. Соль, перец по вкусу.

Обжарить с двух сторон и довести в духовке 10 мин. при 160 градусах.

Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!


Белки Жиры Углеводы Калорийность/кКал Калорийность/кДж
на порцию 10,86 9,71 6,82 158,06 661,34
на 100 гр. 18,09 16,18 11,37 263,44 1102,23

Процесс изготовления печеночных оладий


en
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности