г.СПб, ул. Восстания д.1, тел: 275-05-05, 8 (921) 778-00-01
пн-пт 8-21, сб-вс 9-21   схема расположения

Перцы фаршированные

На 10 порций
Ингредиенты:

Свинина (окорок)- 500 гр.
Рис – 70 гр.
Морковь – 130 гр.
Лук репчатый – 140 гр.
Перец «Ласточка»- 540 гр.
Помидоры – 50 гр.
Чеснок – 5 гр.
Масло растительное – 100 гр.
Соль, перец, мясная приправа по вкусу.


Приготовление фарша:
Свинину пропустить через мясорубку. Рис промыть и отварить до полуготовности. Морковь (0,07гр) натереть, репчатый лук (0,08гр) нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Перемешать ингредиенты. Добавить соль, перец, мясную приправу.


Приготовление перцев:
Перец очистить от семечек. Зафаршировать.


Приготовление поджарки:
Морковь (0,06гр) нарезать кольцами. Лук репчатый (0,06гр) нарезать средним кубиком. Помидоры порезать на 4 части. Чеснок выдавить через пресс.

В нагретую кастрюлю налить растительное масло, выложить овощи для поджарки. Сверху положить фаршированный перец. Залить кипятком, посолить. Накрыть перец тарелкой (пресс). На сильном огне готовить перец 20 минут.

Подавать с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!


Процесс изготовления продукции


en
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности