На 10 порций Ингредиенты: Свинина (окорок)- 500 гр. Рис – 70 гр. Морковь – 130 гр. Лук репчатый – 140 гр. Перец «Ласточка»- 540 гр. Помидоры – 50 гр. Чеснок – 5 гр. Масло растительное – 100 гр. Соль, перец, мясная приправа по вкусу. |
РецептПриготовление фарша: Приготовление перцев: Приготовление поджарки: В нагретую кастрюлю налить растительное масло, выложить овощи для поджарки. Сверху положить фаршированный перец. Залить кипятком, посолить. Накрыть перец тарелкой (пресс). На сильном огне готовить перец 20 минут. Подавать с зеленью и сметаной. Приятного аппетита! |
Процесс изготовления продукции |