г.СПб, ул. Восстания д.1, тел: 275-05-05, 8 (921) 778-00-01
пн-пт 8-22, сб-вс 10-21   схема расположения

Самса с мясом

На 10 шт.


тесто – 560гр, фарш – 400гр, масло растительное - 140гр, яйцо - 1шт.

Ингредиенты для теста:
Мука пшеничная – 390 гр.
Масло сливочное – 100 гр.
Вода холодная – 200 мл.
Соль – 15 гр.


Ингредиенты для фарша:
Лук репчатый – 160 гр.
Свинина (окорок) – 145 гр.
Говядина – 145 гр.
Соль, перец, приправы по вкусу.



Приготовление теста:
Замесить тесто до эластичного состояния. Разделить на 2 части. Раскатать одну часть и смазать растопленным сливочным маслом, дать маслу застыть. Раскатать вторую часть и положить сверху. Полученную слойку закатать в трубочку. Нарезать тесто по 56гр.

Приготовление фарша:
Свинину и говядину нарезать на кубики 1,5см. Лук нарезать полукольцами. Замешать мясо с луком и приправами. Сформовать самсу. Выложить на лист, смазать яйцом, и выпекать в духовке при темп. 180градусов. Готовую самсу смазать растительным маслом. Приятного аппетита!


Белки Жиры Углеводы Калорийность/кКал Калорийность/кДж
на порцию 11,76 12,37 43,00 330,33 1382,11
на 100 гр. 14,70 15,46 53,75 412,92 1727,64

Процесс изготовления самсы с мясом


en
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности