г.СПб, ул. Восстания д.1, тел: 275-05-05, 8 (921) 778-00-01
пн-пт 8-22, сб-вс 10-21   схема расположения

Блины c творогом

Ингредиенты:

Для теста
Молоко – 5 стаканов
Вода – 2,5 стакана
Мука – 4 стакана
Сахар – 2 столовые ложки
Соль – 1,5 чайные ложки
Яйцо – 3 шт
Масло растительное – 2 столовые ложки
Масло сливочное растопленное – 2 столовые ложки

Для начинки
Творог – 140гр
Сахар – 1 столовая ложка

Рецепт

Приготовление блинов:

Яйцо соединяем с молоком и теплой водой, перемешиваем. Добавляем соль, сахар, муку. Хорошо вымешиваем до однородной массы. Оставляем на 15-20 минут. В тесто добавляем растопленное сливочное (1 ст.л.) и растительное масло (1 ст.л.). На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, наливаем тесто и обжариваем блины с двух сторон. Готовые блины смазываем сливочным маслом.

Приготовление начинки:

Творог перемешиваем с сахаром.

Приятного аппетита!


Процесс приготовления блинов с творогом


en
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности