г.СПб, ул. Восстания д.1, тел: 275-05-05, 8 (921) 778-00-01
пн-пт 8-22, сб-вс 10-21   схема расположения

Корзинка с вишней и творожной начинкой

Для теста:

Маргарин – 90гр
Сахар – полстакана
Яйцо – 1/2
Сахар ванильный – щепотка
Мука – 1,5 стакана


Для творожной начинки:

Творог – 110гр
Сахар – 1 ст.л.


Для желе:

Желатин – 10гр
Кипяченая холодная вода – 1 стакан


Вишня с/м – 230гр

Готовим тесто:

Маргарин взбиваем с сахаром и яйцом до пышной массы. Добавляем ванильный сахар. Постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто до эластичного состояния.

Готовим творожную начинку:

Творог перемешиваем с сахаром.

Готовим желе:

Быстрорастворимый желатин заливаем водой. Затем нагреваем на плите до 60 градусов.

Готовим корзиночки:

Тесто равномерно выкладываем в формы. Добавляем творожную начинку и выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут. Остужаем. Достаем корзиночки из форм. Выкладываем ягоды. Разогретым на плите желе заливаем ягоды. Ставим корзиночки в холодильник на 30 минут.

Приятного аппетита!


en
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности