с 8 до 21 (сб, вс с 9 до 21)
+7 (921) 778-00-01
СПб, метро "Пл. Восстания"
ул. Восстания, дом 1
+7 (921) 778-00-01
ежедневно с 8:00 до 21:00 (сб, вс с 9:00 до 21:00)
<< Назад

Корзинка с вишней и творожной начинкой

Для теста:

Маргарин – 90гр
Сахар – полстакана
Яйцо – 1/2
Сахар ванильный – щепотка
Мука – 1,5 стакана


Для творожной начинки:

Творог – 110гр
Сахар – 1 ст.л.


Для желе:

Желатин – 10гр
Кипяченая холодная вода – 1 стакан


Вишня с/м – 230гр

Рецепт

Готовим тесто:

Маргарин взбиваем с сахаром и яйцом до пышной массы. Добавляем ванильный сахар. Постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто до эластичного состояния.

Готовим творожную начинку:

Творог перемешиваем с сахаром.

Готовим желе:

Быстрорастворимый желатин заливаем водой. Затем нагреваем на плите до 60 градусов.

Готовим корзиночки:

Тесто равномерно выкладываем в формы. Добавляем творожную начинку и выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут. Остужаем. Достаем корзиночки из форм. Выкладываем ягоды. Разогретым на плите желе заливаем ягоды. Ставим корзиночки в холодильник на 30 минут.

Приятного аппетита!


Белки Жиры Углеводы Калорийность/кКал Калорийность/кДж
на порцию 8,67 19,89 47,00 401,66 1686,97
на 100 гр. 6,19 14,21 33,57 286,90 1204,98