Для теста: Маргарин – 90гр Сахар – полстакана Яйцо – 1/2 Сахар ванильный – щепотка Мука – 1,5 стакана Для творожной начинки: Творог – 110гр Сахар – 1 ст.л. Для желе: Желатин – 10гр Кипяченая холодная вода – 1 стакан Вишня с/м – 230гр |
RecipeГотовим тесто: Маргарин взбиваем с сахаром и яйцом до пышной массы. Добавляем ванильный сахар. Постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто до эластичного состояния. Готовим творожную начинку: Творог перемешиваем с сахаром. Готовим желе: Быстрорастворимый желатин заливаем водой. Затем нагреваем на плите до 60 градусов. Готовим корзиночки: Тесто равномерно выкладываем в формы. Добавляем творожную начинку и выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут. Остужаем. Достаем корзиночки из форм. Выкладываем ягоды. Разогретым на плите желе заливаем ягоды. Ставим корзиночки в холодильник на 30 минут. Приятного аппетита!
|