г.СПб, ул. Восстания д.1, тел: 275-05-05, 8 (921) 778-00-01
пн-пт 8-21, сб-вс 9-21   схема расположения

Корзинка со смородиной

На 10 шт.
Ингредиенты для теста:

Маргарин – 180гр.
Сахар – 120гр.
Яйцо – 1шт.
Ванильный сахар – 1,5гр.
Мука пшеничная – 300гр.


Ингредиенты для творожной начинки:

Творог – 255гр.
Сахар – 45гр.


Ингредиенты для желе:

Фруктовый желатин – 25гр.
Кипяченая холодная вода – 250гр.



Приготовление теста:

Маргарин взбить с сахаром и яйцом до пышной массы. Добавить ванильный сахар и постепенно добавлять муку до эластичного состояния теста.

Приготовление творожной начинки:

Творог перемешать с сахаром.

Приготовление желе:

Замочить желатин в воде до набухания. Затем разогреть на плите, постоянно помешивая, не доводя до кипения.

Приготовление корзиночек:

Тесто равномерно выкладываем в формы (по 60гр). Начиняем корзиночки творожной начинкой (по 30гр) и запекаем в духовке при темп. 180 градусов до золотистого цвета, 15-20 мин. Остужаем.
Выкладываем ягоды (по 40гр), заливаем горячим желе и ставим в холодильник на 30 мин.

Приятного аппетита!
Белки Жиры Углеводы Калорийность/кКал Калорийность/кДж
на порцию 8,74 19,78 45,84 396,31 1664,51
на 100 гр. 6,24 14,13 32,74 283,08 1188,94
en
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности