тел.: 8 (921) 778-00-01
pirozhki@v1.spb.ru

Пирожковая

ежедневно с 8:00 до 22:00
СПб, метро "Площадь Восстания"
ул. Восстания, дом 1

Сочень с творогом

Ингредиенты:

Для теста
Маргарин - 190гр.
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 1 штука
Сметана - 1 столовая ложка
Мука - 4 стакана
Сода
Уксус для гашения соды

Для начинки
Творог - 340гр.
Сахар - 2 столовые ложки

Для льезона (для смазки сочней)
Яйцо - 1шт
Вода - 1/3 стакана


Рецепт

Готовим тесто:

Маргарин взбиваем с яйцом и сахаром до пышной однородной массы. Добавляем в массу сметану, на кончике ложки соду гашеную уксусом. Перемешиваем. Быстро добавляем муку и зашиваем тесто.

Готовим начинку:

Творог перемешиваем с сахаром.

Готовим льезон:

Яйцо взбить с водой.

Готовим сочни:

Раскатываем тесто толщиной 5мм. Вырезаем из теста кусочки овальной формы. На одну часть выкладываем начинку, другой частью накрываем. Смазываем сочни льезоном. Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Приятного аппетита!


Белки Жиры Углеводы Калорийность/кКал Калорийность/кДж
на порцию 10,79 26,98 54,39 503,52 2106,74
на 100 гр. 9,81 24,52 49,44 457,75 1915,22

Процесс приготовления сочней с творогом