Ингредиенты: Для теста Маргарин - 190гр. Сахар - 1 стакан Яйцо - 1 штука Сметана - 1 столовая ложка Мука - 4 стакана Сода Уксус для гашения соды Для начинки Творог - 340гр. Сахар - 2 столовые ложки Для льезона (для смазки сочней) Яйцо - 1шт Вода - 1/3 стакана |
RecipeГотовим тесто: Маргарин взбиваем с яйцом и сахаром до пышной однородной массы. Добавляем в массу сметану, на кончике ложки соду гашеную уксусом. Перемешиваем. Быстро добавляем муку и зашиваем тесто. Готовим начинку: Творог перемешиваем с сахаром. Готовим льезон: Яйцо взбить с водой. Готовим сочни: Раскатываем тесто толщиной 5мм. Вырезаем из теста кусочки овальной формы. На одну часть выкладываем начинку, другой частью накрываем. Смазываем сочни льезоном. Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут. Приятного аппетита!
|
||||||||||||||||||
The process of pastries with cottage cheese making |