с 8 до 21 (сб, вс с 9 до 21)
+7 (921) 778-00-01
СПб, метро "Пл. Восстания"
ул. Восстания, дом 1
+7 (921) 778-00-01
ежедневно с 8:00 до 21:00 (сб, вс с 9:00 до 21:00)
<< Назад

Тыквенный тарт

Ингредиенты:

Для теста
Сливочное масло – 120гр
Сахар – 1/2 стакана
Яйцо – 1 штука
Сахар ванильный – щепотка
Разрыхлитель теста - щепотка
Мука – 2,5 стакана

Для начинки
Отварная тыква – 600гр
Яйцо – 2 штуки
Сахар ванильный – щепотка
Сахар – 1/3 стакана
Сливки – 250гр.


Рецепт

Готовим тесто:

Размягченное сливочное масло, сахар и яйцо взбить до растворения сахара. Добавить ванильный сахар, разрыхлитель теста и замешать с мукой.

Готовим начинку:

Тыкву, сахар, яйцо, ванильный сахар и сливки взбить блендером.

Готовим тарт:

Выкладываем тесто в форму с бортом, разравнивая дно и приподнимая тесто на края. Заливаем начинку. В разогретую до 180 градусов духовку ставим тарт и выпекаем около 40 минут.

Приятного аппетита!


Белки Жиры Углеводы Калорийность/кКал Калорийность/кДж
на порцию 5,50 26,91 36,36 402,43 1690,20
на 100 гр. 4,23 20,70 27,97 309,56 1300,15

Процесс приготовления тыквенного тарта