г.СПб, ул. Восстания д.1, тел: 275-05-05, 8 (921) 778-00-01
пн-пт 8-22, сб-вс 10-21   схема расположения

Тыквенный тарт

Ингредиенты:

Для теста
Сливочное масло – 120гр
Сахар – 1/2 стакана
Яйцо – 1 штука
Сахар ванильный – щепотка
Разрыхлитель теста - щепотка
Мука – 2,5 стакана

Для начинки
Отварная тыква – 600гр
Яйцо – 2 штуки
Сахар ванильный – щепотка
Сахар – 1/3 стакана
Сливки – 250гр.


Рецепт

Готовим тесто:

Размягченное сливочное масло, сахар и яйцо взбить до растворения сахара. Добавить ванильный сахар, разрыхлитель теста и замешать с мукой.

Готовим начинку:

Тыкву, сахар, яйцо, ванильный сахар и сливки взбить блендером.

Готовим тарт:

Выкладываем тесто в форму с бортом, разравнивая дно и приподнимая тесто на края. Заливаем начинку. В разогретую до 180 градусов духовку ставим тарт и выпекаем около 40 минут.

Приятного аппетита!


Процесс приготовления тыквенного тарта


en
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности