Ингредиенты: Для теста Сливочное масло – 120гр Сахар – 1/2 стакана Яйцо – 1 штука Сахар ванильный – щепотка Разрыхлитель теста - щепотка Мука – 2,5 стакана Для начинки Отварная тыква – 600гр Яйцо – 2 штуки Сахар ванильный – щепотка Сахар – 1/3 стакана Сливки – 250гр. |
РецептГотовим тесто: Размягченное сливочное масло, сахар и яйцо взбить до растворения сахара. Добавить ванильный сахар, разрыхлитель теста и замешать с мукой. Готовим начинку: Тыкву, сахар, яйцо, ванильный сахар и сливки взбить блендером. Готовим тарт: Выкладываем тесто в форму с бортом, разравнивая дно и приподнимая тесто на края. Заливаем начинку. В разогретую до 180 градусов духовку ставим тарт и выпекаем около 40 минут. Приятного аппетита!
|
||||||||||||||||||
Процесс приготовления тыквенного тарта |