г.СПб, ул. Восстания д.1, тел: 275-05-05, 8 (921) 778-00-01
пн-пт 8-21, сб-вс 9-21   схема расположения

Запеканка с ананасами

Рецепт

Ингредиенты:

Для теста:
Творог - 2,5 кг
Яйцо - 8 шт
Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 2 стакана
Ванильный сахар - 1 щепотка
Ананасы консервированные - 240 гр.


Для льезона (смазка для запеканки):
Яйцо - 1шт
Вода - 1/3 стакан

Сахарная пудра для посыпки


В миксер добавляем творог, сироп от ананасов и перемешиваем на небольшой скорости. Ананасы нарезаем мелким кубиком. В миску разбиваем яйца и перемешиваем венчиком. В творог добавляем ананасы, сахар, ванильный сахар и яйцо. Перемешиваем. Затем добавляем манную крупу и хорошо вымешиваем. Готовую массу выливаем в форму, выравниваем поверхность. Смазываем льезоном. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем около 45 минут. Готовую запеканку остужаем, нарезаем и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Белки Жиры Углеводы Калорийность/кКал Калорийность/кДж
на порцию 17,71 30,99 28,08 462,13 1933,54
на 100 гр. 13,62 23,84 21,60 355,48 1487,34

Процесс изготовления запеканки с ананасами


en
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности