г.СПб, ул. Восстания д.1, тел: 275-05-05, 8 (921) 778-00-01
пн-пт 8-21, сб-вс 9-21   схема расположения

Какао

Ингредиенты:

Какао-порошок – 17гр
Молоко – 2,5 стакана
Сливки 33% - 1/3 стакана
Сахар – 1 столовая ложка

Рецепт

1/2 часть молока кипятим со сливками. В оставшуюся часть молока добавляем какао и сахар, перемешиваем и добавляем в кипящее молоко со сливками. Доводим до кипения.

Приятного аппетита!


Белки Жиры Углеводы Калорийность/кКал Калорийность/кДж
на порцию 5,64 14,94 18,88 231,80 973,56
на 100 гр. 3,22 8,53 10,79 132,46 556,33

Процесс приготовления какао


en