с 8 до 21 (сб, вс с 9 до 21)
+7 (921) 778-00-01
СПб, метро "Пл. Восстания"
ул. Восстания, дом 1
+7 (921) 778-00-01
ежедневно с 8:00 до 21:00 (сб, вс с 9:00 до 21:00)
<< Назад

Cocoa

Ингредиенты:

Какао-порошок – 17гр
Молоко – 2,5 стакана
Сливки 33% - 1/3 стакана
Сахар – 1 столовая ложка

Recipe

1/2 часть молока кипятим со сливками. В оставшуюся часть молока добавляем какао и сахар, перемешиваем и добавляем в кипящее молоко со сливками. Доводим до кипения.

Приятного аппетита!


Белки Жиры Углеводы Калорийность/кКал Калорийность/кДж
на порцию 5,64 14,94 18,88 231,80 973,56
на 100 гр. 3,22 8,53 10,79 132,46 556,33

The process of cocoa making