с 8 до 21 (сб, вс с 9 до 21)
+7 (921) 778-00-01
СПб, метро "Пл. Восстания"
ул. Восстания, дом 1
+7 (921) 778-00-01
ежедневно с 8:00 до 21:00 (сб, вс с 9:00 до 21:00)
<< Назад

Belyash with meat

Ingredients:

Dough:
Мука - 4 стакана
Яйцо - 1 шт
Соль - 1 чайная ложка
Теплая вода - 2/3 стакана
Сливки - полстакана
Сухие дрожжи - 2,5гр
Растительное масло - 1 столовая ложка
Мука на подпыл - полстакана


Для начинки:
Фарш домашний - 300гр.
Репчатый лук - 1 средний
Вода - полстакана
Растительное масло - 1 столовая ложка
Соль, перец и приправы для мяса по вкусу

Растительное масло

Recipe

Сначала готовим тесто:

В сливки добавляем воду, дрожжи и соль. Перемешиваем и оставляем на 5 минут. Затем добавляем яйцо и муку. Перемешиваем. Добавляем растительное масло и вымешиваем тесто до однородной консистенции, пока оно не начнет отставать от рук. Смазываем тесто растительным маслом, накрываем пленкой и ставим в теплое место на 30 минут.

Готовим начинку:

Нарезаем кубиком репчатый лук и добавляем в фарш. Добавляем соль, перец, приправы, воду и растительное масло. Перемешиваем.

Готовим беляши:

Готовое тесто делим на 10 одинаковых комочков, накрываем пленкой и оставляем в теплом месте на 10 минут. Раскатываем комочки теста, выкладываем на них начинку. Формуем беляши и оставляем в теплом месте на 15-20 минут. Растительное масло наливаем в сковороду и разогреваем до 160 градусов. В разогретом масле обжариваем беляши с двух сторон до золотистого цвета.

Bon appétit!


Белки Жиры Углеводы Калорийность/кКал Калорийность/кДж
на порцию 9,30 16,06 29,60 300,13 1255,76
на 100 гр. 9,79 16,91 31,15 315,93 1321,85

The process of belyash with meat making