<< Назад
СПб, ул. Восстания, дом 1
метро "Площадь Восстания"
см. вход см. карту вирт. тур см. карту
<< Назад

бульон куриный


Состав:

На 10 порций
Ингредиенты:
  • Кура целиковая – 850 гр.
  • Репчатый лук – 100 гр.
  • Морковь – 50 гр.
  • Укроп.
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Подготовленную тушку курицы, залить холодной водой, довести до кипения, и варить на слабом огне. В процессе варки с поверхности бульона снимать пену. За 6-7 минут до готовности, положить, нарезанные пополам и припеченные на сухой сковороде овощи. За 2 минуты до готовности добавить стебли укропа. Готовый бульон процедить.

Отваренную курицу порезать кубиком и залить бульоном.

Подавать со сметаной. Приятного аппетита!




Комментарии:

Ваше имя
Камментарий
Комментировать