<< Назад
СПб, ул. Восстания, дом 1
метро "Площадь Восстания"
см. вход см. карту вирт. тур см. карту
<< Назад

чебурек с мясом


Состав:

Для теста
  • Мука - 4 стакана
  • Соль - 2 чайные ложки
  • Теплая вода - полтора стакана

Для начинки
  • Фарш домашний - 250гр.
  • Репчатый лук - 1 средний
  • Вода - 1 стакан
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Соль, перец и приправы для мяса по вкусу
  • Растительное масло

См. видео рецепт

Приготовление:

  1. В муку добавляем соль и воду.
  2. Хорошо вымешиваем тесто.
  3. Накрываем пленкой и оставляем на 15-20 минут.
  4. Нарезаем кубиком репчатый лук и добавляем в фарш.
  5. Добавляем соль, перец, приправы, воду и растительное масло.
  6. Перемешиваем.
  7. Готовое тесто делим на 10 одинаковых кусочков.
  8. Тонко раскатываем кусочки теста.
  9. На одну половину теста выкладываем начинку, другой накрываем и обрезаем края.
  10. Растительное масло наливаем в сковороду и разогреваем до 160 градусов.
  11. В разогретое масло выкладываем чебуреки и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!




Комментарии:

Ваше имя
Камментарий
Комментировать