<< Назад
<< Назад
чебурек
с мясом
Состав:
Для теста
- Мука - 4 стакана
- Соль - 2 чайные ложки
- Теплая вода - полтора стакана
Для начинки
- Фарш домашний - 250гр.
- Репчатый лук - 1 средний
- Вода - 1 стакан
- Растительное масло - 1 столовая ложка
- Соль, перец и приправы для мяса по вкусу
- Растительное масло
Приготовление:
- В муку добавляем соль и воду.
- Хорошо вымешиваем тесто.
- Накрываем пленкой и оставляем на 15-20 минут.
- Нарезаем кубиком репчатый лук и добавляем в фарш.
- Добавляем соль, перец, приправы, воду и растительное масло.
- Перемешиваем.
- Готовое тесто делим на 10 одинаковых кусочков.
- Тонко раскатываем кусочки теста.
- На одну половину теста выкладываем начинку, другой накрываем и обрезаем края.
- Растительное масло наливаем в сковороду и разогреваем до 160 градусов.
- В разогретое масло выкладываем чебуреки и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Комментарии: