г.СПб, ул. Восстания д.1, тел: 275-05-05, 8 (921) 778-00-01
пн-пт 8-21, сб-вс 9-21   схема расположения

Чебурек с мясом

Ингредиенты:

Для теста
ММука - 4 стакана
Соль - 2 чайные ложки
Теплая вода - полтора стакана

Для начинки
Фарш домашний - 250гр.
Репчатый лук - 1 средний
Вода - 1 стакан
Растительное масло - 1 столовая ложка
Соль, перец и приправы для мяса по вкусу

Растительное масло


Рецепт

Готовим тесто:

В муку добавляем соль и воду. Хорошо вымешиваем тесто. Накрываем пленкой и оставляем на 15-20 минут.

Готовим начинку:

Нарезаем кубиком репчатый лук и добавляем в фарш. Добавляем соль, перец, приправы, воду и растительное масло. Перемешиваем.

Готовим чебуреки:

Готовое тесто делим на 10 одинаковых кусочков. Тонко раскатываем кусочки теста. На одну половину теста выкладываем начинку, другой накрываем и обрезаем края. Растительное масло наливаем в сковороду и разогреваем до 160 градусов. В разогретое масло выкладываем чебуреки и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!


Белки Жиры Углеводы Калорийность/кКал Калорийность/кДж
на порцию 9,89 13,23 29,76 277,66 1161,75
на 100 гр. 11,64 15,56 35,01 326,66 1366,76

Процесс приготовления чебуреков с мясом


en
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности