Ингредиенты: Для теста Мука - 4 стакана Соль - 2 чайные ложки Теплая вода - полтора стакана Для начинки Фарш домашний - 250гр. Репчатый лук - 1 средний Вода - 1 стакан Растительное масло - 1 столовая ложка Соль, перец и приправы для мяса по вкусу Растительное масло |
РецептГотовим тесто: В муку добавляем соль и воду. Хорошо вымешиваем тесто. Накрываем пленкой и оставляем на 15-20 минут. Готовим начинку: Нарезаем кубиком репчатый лук и добавляем в фарш. Добавляем соль, перец, приправы, воду и растительное масло. Перемешиваем. Готовим чебуреки: Готовое тесто делим на 10 одинаковых кусочков. Тонко раскатываем кусочки теста. На одну половину теста выкладываем начинку, другой накрываем и обрезаем края. Растительное масло наливаем в сковороду и разогреваем до 160 градусов. В разогретое масло выкладываем чебуреки и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
|
||||||||||||||||||
Процесс приготовления чебуреков с мясом |