<< Назад
<< Назад
котлета рыбная
Состав:
- Рыбный фарш: филе минтая 350гр. + филе форели 150гр.
- Соль - 1/4 чайной ложки
- 1 средний репчатый лук
- 1 чайная ложка майонеза
- 3 кусочка батона
- молоко- 1/4 стакана
- 1 яйцо
- 2 веточки укропа
- панировочные сухари
- растительное масло для обжарки котлет
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Батон предварительно замачиваем в молоке и пропускаем через мясорубку вместе с репчатым луком.
- Добавляем в рыбный фарш.
- Затем добавляем яйцо, майонез, мелко нарезанный укроп, перец и соль.
- Фарш тщательно перемешиваем. И отбиваем.
- Формуем котлеты в панировочных сухарях.
- Обжариваем с двух сторон на растительном масле и оставляем под крышкой на медленном огне на 10 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии: