<< Назад
СПб, ул. Восстания, дом 1
метро "Площадь Восстания"
см. вход см. карту вирт. тур см. карту
<< Назад

котлета рыбная


Состав:

  • Рыбный фарш: филе минтая 350гр. + филе форели 150гр.
  • Соль - 1/4 чайной ложки
  • 1 средний репчатый лук
  • 1 чайная ложка майонеза
  • 3 кусочка батона
  • молоко- 1/4 стакана
  • 1 яйцо
  • 2 веточки укропа
  • панировочные сухари
  • растительное масло для обжарки котлет
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Батон предварительно замачиваем в молоке и пропускаем через мясорубку вместе с репчатым луком.
  2. Добавляем в рыбный фарш.
  3. Затем добавляем яйцо, майонез, мелко нарезанный укроп, перец и соль.
  4. Фарш тщательно перемешиваем. И отбиваем.
  5. Формуем котлеты в панировочных сухарях.
  6. Обжариваем с двух сторон на растительном масле и оставляем под крышкой на медленном огне на 10 минут.

Приятного аппетита!




Комментарии:

Ваше имя
Камментарий
Комментировать