<< Назад
СПб, ул. Восстания, дом 1
метро "Площадь Восстания"
см. вход см. карту вирт. тур см. карту
<< Назад

котлета куриная


Состав:

  • Куриный фарш – 660 гр.
  • Лук репчатый – 130 гр.
  • Картофель – 130 гр.
  • Батон - 30 гр.
  • Молоко – 35 мл.
  • Сухари панир.- 100 гр.
  • Масло растительное – 200 гр.
  • Укроп – 10 гр.
  • Соль, перец по вкусу.

См. видео рецепт

Приготовление:

  1. Пропустить через мясорубку лук, картофель и скинуть на сито.
  2. Батон замочить в молоке, отжать, пропустить через мясорубку.
  3. Укроп мелко нарезать.
  4. Замешать все ингредиенты и хорошо отбить фарш.
  5. Добавить соль, перец по вкусу.
  6. Раскидывать комочки по 75 гр. Сформовать котлеты в панировочных сухарях.
  7. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, поставить в духовку на 8-10 мин. на 160 градусов.

Приятного аппетита!




Комментарии:

Ваше имя
Камментарий
Комментировать