<< Назад
<< Назад
котлета куриная
Состав:
- Куриный фарш – 660 гр.
- Лук репчатый – 130 гр.
- Картофель – 130 гр.
- Батон - 30 гр.
- Молоко – 35 мл.
- Сухари панир.- 100 гр.
- Масло растительное – 200 гр.
- Укроп – 10 гр.
- Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
- Пропустить через мясорубку лук, картофель и скинуть на сито.
- Батон замочить в молоке, отжать, пропустить через мясорубку.
- Укроп мелко нарезать.
- Замешать все ингредиенты и хорошо отбить фарш.
- Добавить соль, перец по вкусу.
- Раскидывать комочки по 75 гр. Сформовать котлеты в панировочных сухарях.
- Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, поставить в духовку на 8-10 мин. на 160 градусов.
Приятного аппетита!
Комментарии: