<< Назад
СПб, ул. Восстания, дом 1
метро "Площадь Восстания"
см. вход см. карту вирт. тур см. карту
<< Назад

котлета овощная


Состав:

  • Картофель – 1 крупный
  • Морковь – 2 средних
  • Один средний кабачок
  • Лук репчатый – 1 маленький
  • Яйцо – 1 штука
  • Сливки 33% - 30 мл
  • Мука - 26 гр.
  • Сыр - 30 гр.
  • Укроп – 1 веточка
  • Лук зеленый – 1 перо
  • Соль – 6 гр.
  • Растительное масло для жарки

См. видео рецепт

Приготовление:

  1. Картофель, морковь, кабачки натираем на корейской терке.
  2. Репчатый лук мелко нарезаем.
  3. В овощи добавляем соль и хорошо перемешиваем.
  4. Оставляем на 10-15 минут.
  5. Отдельно в миску разбиваем яйцо, добавляем сливки, натертый сыр, нарезанный укроп и зеленый лук.
  6. Овощи отжимаем и добавляем все ингредиенты.
  7. Перемешиваем.
  8. На разогретую сковороду добавляем растительное масло и обжариваем оладьи с двух сторон.
  9. Ставим оладьи в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!




Комментарии:

Ваше имя
Камментарий
Комментировать