<< Назад
<< Назад
котлета овощная
Состав:
- Картофель – 1 крупный
- Морковь – 2 средних
- Один средний кабачок
- Лук репчатый – 1 маленький
- Яйцо – 1 штука
- Сливки 33% - 30 мл
- Мука - 26 гр.
- Сыр - 30 гр.
- Укроп – 1 веточка
- Лук зеленый – 1 перо
- Соль – 6 гр.
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
- Картофель, морковь, кабачки натираем на корейской терке.
- Репчатый лук мелко нарезаем.
- В овощи добавляем соль и хорошо перемешиваем.
- Оставляем на 10-15 минут.
- Отдельно в миску разбиваем яйцо, добавляем сливки, натертый сыр, нарезанный укроп и зеленый лук.
- Овощи отжимаем и добавляем все ингредиенты.
- Перемешиваем.
- На разогретую сковороду добавляем растительное масло и обжариваем оладьи с двух сторон.
- Ставим оладьи в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии: