Ingredients: Для теста Мука – 4,5 стакана Сливочное масло – 150гр Сахар – 3/4 стакана Для начинки Груша – 2 штуки Творог – 450гр Сахар – 1/3 стакана Сахар ванильный – щепотка Яйцо – 1шт |
РецептГотовим тесто: Размягченное сливочное масло перемешиваем с сахаром. Полученную массу перемешиваем с мукой. Большую часть теста оставляем на дно пирога, а меньшую на верх пирога. Готовим начинку: Грушу нарезаем мелким кубиком. Творог перемешиваем с сахаром, ванильным сахаром и яйцом. Добавляем грушу. Готовим пирог: Выкладываем тесто в форму с бортом. Выливаем на тесто начинку. Оставшееся тесто перетираем в крошку с мукой и посыпаем сверху. В разогретую до 180 градусов духовку ставим пирог и выпекаем около 30 минут. Приятного аппетита!
|