с 8 до 21 (сб, вс с 9 до 21)
+7 (921) 778-00-01
СПб, метро "Пл. Восстания"
ул. Восстания, дом 1
+7 (921) 778-00-01
ежедневно с 8:00 до 21:00 (сб, вс с 9:00 до 21:00)
<< Назад

Curd and pear cake

Ingredients:

Для теста
Мука – 4,5 стакана
Сливочное масло – 150гр
Сахар – 3/4 стакана

Для начинки
Груша – 2 штуки
Творог – 450гр
Сахар – 1/3 стакана
Сахар ванильный – щепотка
Яйцо – 1шт

Рецепт

Готовим тесто:

Размягченное сливочное масло перемешиваем с сахаром. Полученную массу перемешиваем с мукой. Большую часть теста оставляем на дно пирога, а меньшую на верх пирога.

Готовим начинку:

Грушу нарезаем мелким кубиком. Творог перемешиваем с сахаром, ванильным сахаром и яйцом. Добавляем грушу.

Готовим пирог:

Выкладываем тесто в форму с бортом. Выливаем на тесто начинку. Оставшееся тесто перетираем в крошку с мукой и посыпаем сверху. В разогретую до 180 градусов духовку ставим пирог и выпекаем около 30 минут.

Приятного аппетита!


Белки Жиры Углеводы Калорийность/кКал Калорийность/кДж
на порцию 9,81 19,52 43,01 388,21 1630,48
на 100 гр. 6,81 13,56 29,87 269,59 1132,28