Готовим тесто:
Молоко немного подогреть. Всыпать в молоко дрожжи, сахар и соль. Перемешать и оставить на 5 минут. Затем добавляем размягченный маргарин и яйцо. Перемешиваем. Постепенно добавляем муку. Замешиваем тесто до однородной консистенции, пока оно не начнет отставать от рук. Смазываем тесто растительным маслом, накрываем пленкой и ставим в теплое место на 30 минут.
Готовим начинку:
Куру нарезаем мелким кубиком. Шампиньоны и репчатый лук нарезаем и обжариваем. Мелко нарезаем укроп. Когда шампиньоны и лук остыли, все перемешиваем. Добавляем соль и перец.
Готовим льезон:
Яйцо взбить с водой.
Готовим пирог:
Готовое тесто делим на две части, скатываем в комочки, накрываем пленкой и оставляем в теплом месте на 10 минут. Раскатываем большую часть теста, делаем в нем не большие отверстия и выкладываем на него начинку. Раскатываем вторую часть теста и выкладываем сверху на начинку. Защипываем края. Смазываем пирог льезоном и делаем не большие надрезы. Оставляем пирог в теплом месте на 15-20 минут. В разогретую до 180 градусов духовку, ставим пирог и выпекаем около 30 минут. Готовый пирог смазываем растительным маслом.
Приятного аппетита!