<< Назад
СПб
,
ул. Восстания, дом 1
метро "Площадь Восстания"
см. вход
см. карту
вирт. тур
см. карту
См. вход
См. карту
Наши рецепты
Виртуальный тур
Фотовыставки
Отзывы
Правила посещения
Пирожковая на Невском в Спб
Ресторан быстрого питания
ежедневно с
8:00
до
21:00
+7 (921) 778-00-01
отзывы
рецепты
фотовыставки
ру
en
汉语
<< Назад
пирог с курой и грибами
Состав:
Для теста:
Мука – 2,5 стакана
Яйцо – 1шт
Сахар – 2 столовые ложки
Соль – 1 чайная ложка
Маргарин – 15гр
Вода – 2/3 стакана
Молоко – 1/3 стакана
Сухие дрожжи – 3гр
Растительное масло - 1 столовая ложка
Мука на подпыл – ½ стакана.
Для начинки:
Кура отварная – 370гр
Лук репчатый – 1 маленький
Шампиньоны – 300гр
Укроп – 3 веточки
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль и перец по вкусу.
Для льезона (яйцо с водой для смазки пирога):
Яйцо – 1шт
Вода – 1/3 стакана.
См. видео рецепт
Приготовление:
Молоко немного подогреваем.
Всыпаем в молоко дрожжи, сахар и соль. Перемешиваем и оставляем на 5 минут.
Затем добавляем размягченный маргарин и яйцо.
Перемешиваем.
Постепенно добавляем муку.
Замешиваем тесто до однородной консистенции, пока оно не начнет отставать от рук.
Смазываем тесто растительным маслом, накрываем пленкой и ставим в теплое место на 30 минут.
Куру нарезаем мелким кубиком.
Шампиньоны и репчатый лук нарезаем и обжариваем.
Мелко нарезаем укроп.
Когда шампиньоны и лук остыли, все перемешиваем.
Добавляем соль и перец.
Яйцо взбить с водой.
Готовое тесто делим на две части.
Скатываем в комочки, накрываем пленкой и оставляем в теплом месте на 10 минут.
Раскатываем большую часть теста, делаем в нем не большие отверстия и выкладываем на него начинку.
Раскатываем вторую часть теста и выкладываем сверху на начинку.
Защипываем края.
Смазываем пирог льезоном и делаем не большие надрезы.
Оставляем пирог в теплом месте на 15-20 минут.
В разогретую до 180 градусов духовку, ставим пирог и выпекаем около 30 минут.
Готовый пирог смазываем растительным маслом.
Приятного аппетита!
Комментарии:
Ваше имя
Камментарий
Комментировать
0
Елена
15 ноя
Большое спасибо за рецепты. Делали по ним разные пироги. Получаются очень вкусными и красивыми!