тел.: 8 (921) 778-00-01
pirozhki@v1.spb.ru

Пирожковая

ежедневно с 8:00 до 22:00
СПб, метро "Площадь Восстания"
ул. Восстания, дом 1

Рогулька с творогом

Ингредиенты

Тесто:
Мука пшеничная - 230 гр.
Мука ржаная - 100 гр.
Сода - 2 гр.
Кефир - 70 гр.
Вода теплая - 70 гр.
Масло растительное - 7 гр.
Соль - 4,5 гр.
Мука на подпыл - 50 гр.


Начинка:
Творог - 850 гр.
Сахар - 150 гр.

Рецепт

На 10 шт.

Тесто пшенично-ржаное – 450 гр., начинка творожная – 1000 гр. , смазка - 95 гр., масло сливочное – 100 гр.

Приготовление теста: кефир соединяем с водой, добавляем соль, соду, 2 вида муки. Замешиваем тесто, до эластичного состояния. Готовое тесто смазываем раст. маслом. Оставляем тесто под пленкой на 10-15 мин.

Приготовление начинки: перемешиваем творог с сахаром.

Приготовление рогулек: готовое тесто раскидываем на комочки по 45 гр. Раскатываем тесто, выкладываем начинку ровным слоем. Края рогульки защипываем. Ставим выпекать на 25 мин. при температуре 160 градусов. Готовые рогульки смазываем сливочным маслом.

Приятного аппетита!


Белки Жиры Углеводы Калорийность/кКал Калорийность/кДж
на порцию 13,69 24,88 40,84 442,00 1849,34
на 100 гр. 13,69 24,88 40,84 442,00 1849,34

Процесс приготовления рогульки с творогом