<< Назад
СПб, ул. Восстания, дом 1
метро "Площадь Восстания"
см. вход см. карту вирт. тур см. карту
<< Назад

суп грибной


Состав:

На 10 порций
Ингредиенты:
  • Грибы белые – 250 гр.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Картофель – 300 гр.
  • Лук репчатый – 150 гр.
  • Перловая крупа – 20 гр.
  • Масло растительное – 15 гр.
  • Соль, перец – по вкусу.

См. видео рецепт

Приготовление:

Приготовить бульон: Белые грибы, залить холодной водой и варить при слабом кипении. В процессе варки с поверхности бульона снимать пену. Сваренные до полуготовности белые грибы, скинуть на сито. Бульон процедить.

В кипящий бульон положить картофель. За 5-7 минут до окончания варки, в суп добавить, обжаренные на растительном масле, шампиньоны, репчатый лук, белые грибы.

Подавать со сметаной. Приятного аппетита!




Комментарии:

Ваше имя
Камментарий
Комментировать