<< Назад
<< Назад
суп грибной
Состав:
На 10 порций
Ингредиенты:
- Грибы белые – 250 гр.
- Шампиньоны – 300 гр.
- Картофель – 300 гр.
- Лук репчатый – 150 гр.
- Перловая крупа – 20 гр.
- Масло растительное – 15 гр.
- Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
- Белые грибы, залить холодной водой и варить при слабом кипении. В процессе варки с поверхности бульона снимать пену.
- Сваренные до полуготовности белые грибы, скинуть на сито. Бульон процедить.
- В кипящий бульон положить картофель. За 5-7 минут до окончания варки, в суп добавить, обжаренные на растительном масле, шампиньоны, репчатый лук, белые грибы.
- Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Комментарии: