Готовим тесто:
Молоко немного подогреть. Всыпать в молоко дрожжи, сахар и соль. Перемешать и оставить на 5 минут. Затем добавляем воду, размягченный маргарин и яйцо. Перемешиваем. Постепенно добавляем муку. Замешиваем тесто до однородной консистенции, пока оно не начнет отставать от рук. Смазываем тесто растительным маслом, накрываем пленкой и ставим в теплое место на 30 минут.
Готовим льезон:
Яйцо взбиваем с водой.
Готовим сосиски в тесте:
Готовое тесто делим на 10 одинаковых частей, скатываем в комочки, накрываем пленкой и оставляем в теплом месте на 10 минут. Раскатываем комочки теста, выкладываем на них сосиски и формуем. Смазываем пирожки льезоном и делаем небольшие надрезы. Оставляем в теплом месте на 15-20 минут. В разогретую до 180 градусов духовку, ставим пирожки и выпекаем около 30 минут. Готовые пирожки смазываем растительным маслом.
Приятного аппетита!