с 8 до 21 (сб, вс с 9 до 21)
+7 (921) 778-00-01
СПб, метро "Пл. Восстания"
ул. Восстания, дом 1
+7 (921) 778-00-01
ежедневно с 8:00 до 21:00 (сб, вс с 9:00 до 21:00)
Парковка: на ул. Восстания или в ТК Стокманн

Sausage in dough

Ingredients
Для теста:
Мука – 2,5 стакана
Яйцо – 1шт
Сахар – 2 столовые ложки
Соль – 1 чайная ложка
Маргарин – 15гр
Вода – 2/3 стакана
Молоко – 1/3 стакана
Сухие дрожжи – 3гр
Растительное масло - 1 столовая ложка


Для начинки:
Сосиски - 10 шт.

Для льезона (яйцо с водой для смазки пирожков):
Яйцо – 1шт
Вода – 1/3 стакана.

Recipe

Готовим тесто:

Молоко немного подогреть. Всыпать в молоко дрожжи, сахар и соль. Перемешать и оставить на 5 минут. Затем добавляем воду, размягченный маргарин и яйцо. Перемешиваем. Постепенно добавляем муку. Замешиваем тесто до однородной консистенции, пока оно не начнет отставать от рук. Смазываем тесто растительным маслом, накрываем пленкой и ставим в теплое место на 30 минут.

Готовим льезон:

Яйцо взбиваем с водой.

Готовим сосиски в тесте:

Готовое тесто делим на 10 одинаковых частей, скатываем в комочки, накрываем пленкой и оставляем в теплом месте на 10 минут. Раскатываем комочки теста, выкладываем на них сосиски и формуем. Смазываем пирожки льезоном и делаем небольшие надрезы. Оставляем в теплом месте на 15-20 минут. В разогретую до 180 градусов духовку, ставим пирожки и выпекаем около 30 минут. Готовые пирожки смазываем растительным маслом.

Приятного аппетита!


Белки Жиры Углеводы Калорийность/кКал Калорийность/кДж
на порцию 8,68 23,78 20,31 329,99 1380,68
на 100 гр. 10,21 27,98 23,89 388,22 1624,33

The process of sausage in dough making