<< Назад
<< Назад
бульон
куриный
Состав:
На 10 порций
Ингредиенты:
- Кура целиковая – 850 гр.
- Репчатый лук – 100 гр.
- Морковь – 50 гр.
- Укроп.
- Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
- Подготовленную тушку курицы, залить холодной водой, довести до кипения, и варить на слабом огне.
- В процессе варки с поверхности бульона снимать пену.
- За 6-7 минут до готовности, положить, нарезанные пополам и припеченные на сухой сковороде овощи.
- За 2 минуты до готовности добавить стебли укропа. Готовый бульон процедить.
- Отваренную курицу порезать кубиком и залить бульоном.
- Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Комментарии: