г.СПб, ул. Восстания д.1, тел: 275-05-05, 8 (921) 778-00-01
пн-пт 8-22, сб-вс 10-21   схема расположения

Бульон куриный


На 10 порций
Ингредиенты:

Кура целиковая – 850 гр.
Репчатый лук – 100 гр.
Морковь – 50 гр.
Укроп.
Соль, перец – по вкусу.


Подготовленную тушку курицы, залить холодной водой, довести до кипения, и варить на слабом огне. В процессе варки с поверхности бульона снимать пену. За 6-7 минут до готовности, положить, нарезанные пополам и припеченные на сухой сковороде овощи. За 2 минуты до готовности добавить стебли укропа. Готовый бульон процедить.

Отваренную курицу порезать кубиком и залить бульоном.

Подавать со сметаной. Приятного аппетита!


Белки Жиры Углеводы Калорийность/кКал Калорийность/кДж
на порцию 3,02 9,40 0,16 97,27 406,96
на 100 гр. 1,21 3,76 0,06 38,91 162,79

Процесс приготовления куриного бульона


en
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности