тел.: 8 (921) 778-00-01
pirozhki@v1.spb.ru

Пирожковая

ежедневно с 8:00 до 22:00
СПб, метро "Площадь Восстания"
ул. Восстания, дом 1

Суп из чечевицы

На 10 порций
Ингредиенты:

Вода - 2,2 л
Картофель-190гр
Чечевица- 280гр
Морковь- 150гр
Лук репчатый- 90гр
Перец болгарский (очищенный от семян)- 90гр
Масло растительное на поджарку.
Соль, перец, чеснок по вкусу.


Рецепт

Чечевицу перебрать и промыть. В кипящую, подсоленную воду добавить чечевицу и отварить почти до готовности. Затем добавить нарезанный кубиком картофель.

Морковь, лук и болгарский перец нарезать кубиком, обжарить на растительном масле и добавить за пять минут до готовности картофеля.

Добавить соль, черный перец и чеснок по вкусу.

Приятного аппетита!


Белки Жиры Углеводы Калорийность/кКал Калорийность/кДж
на порцию 7,57 7,84 18,38 174,30 729,28
на 100 гр. 3,03 3,13 7,35 69,72 291,71

Процесс приготовления супа из чечевицы