г.СПб, ул. Восстания д.1, тел: 275-05-05, 8 (921) 778-00-01
пн-пт 8-22, сб-вс 10-21   схема расположения


Суп из чечевицы

На 10 порций
Ингредиенты:

Вода - 2,2 л
Картофель-190гр
Чечевица- 280гр
Морковь- 150гр
Лук репчатый- 90гр
Перец болгарский (очищенный от семян)- 90гр
Масло растительное на поджарку.
Соль, перец, чеснок по вкусу.


Чечевицу перебрать и промыть. В кипящую, подсоленную воду добавить чечевицу и отварить почти до готовности. Затем добавить нарезанный кубиком картофель.

Морковь, лук и болгарский перец нарезать кубиком, обжарить на растительном масле и добавить за пять минут до готовности картофеля.

Добавить соль, черный перец и чеснок по вкусу.

Приятного аппетита!


Белки Жиры Углеводы Калорийность/кКал Калорийность/кДж
на порцию 7,57 7,84 18,38 174,30 729,28
на 100 гр. 3,03 3,13 7,35 69,72 291,71

Процесс приготовления супа из чечевицы


en
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности