с 8 до 21 (сб, вс с 9 до 21)
+7 (921) 778-00-01
СПб, метро "Пл. Восстания"
ул. Восстания, дом 1
+7 (921) 778-00-01
ежедневно с 8:00 до 21:00 (сб, вс с 9:00 до 21:00)
Парковка: на ул. Восстания или в ТК Стокманн

Окрошка на кефире

На 10 порций
Ингредиенты:

Картофель - 150 гр.
Редис – 150 гр.
Яйцо – 200 гр.
Огурец свежий – 150 гр.
Лук зеленый – 50 гр.
Колбаса – 150 гр.
Укроп – 150 гр.
Чеснок - 5 гр.
Кефир - 1000 мл.
Сыворотка- 500 мл.
Соль, перец по вкусу


Рецепт

Картофель и яйцо отварить.

Нарезать кубиком вареный картофель, яйцо, огурцы, редис, колбасу.

Нарезать зеленый лук, укроп. Чеснок выдавить прессом для чеснока.

Нарезанные кубиком ингредиенты смешать, добавить зеленый лук и укроп, перетертый с солью. Залить кефиром и сывороткой. Добавить соль, перец и чеснок.

Приятного аппетита!


Процесс приготовления окрошки на кефире