На 10 порций Ингредиенты: Картофель - 150 гр. Редис – 150 гр. Яйцо – 200 гр. Огурец свежий – 150 гр. Лук зеленый – 50 гр. Колбаса – 150 гр. Укроп – 150 гр. Чеснок - 5 гр. Кефир - 1000 мл. Сыворотка- 500 мл. Соль, перец по вкусу |
РецептКартофель и яйцо отварить. Нарезать кубиком вареный картофель, яйцо, огурцы, редис, колбасу. Нарезать зеленый лук, укроп. Чеснок выдавить прессом для чеснока. Нарезанные кубиком ингредиенты смешать, добавить зеленый лук и укроп, перетертый с солью. Залить кефиром и сывороткой. Добавить соль, перец и чеснок. Приятного аппетита! |
Процесс приготовления окрошки на кефире |