г.СПб, ул. Восстания д.1, тел: 275-05-05, 8 (921) 778-00-01
пн-пт 8-21, сб-вс 9-21   схема расположения

Окрошка на сыворотке

На 10 порций
Ингредиенты:

Картофель - 150 гр.
Редис – 150 гр.
Яйцо – 200 гр.
Огурец свежий – 150 гр.
Лук зеленый – 50 гр.
Колбаса – 150 гр.
Укроп – 150 гр.
Чеснок - 5 гр.
Сыворотка- 1500 мл.
Соль, перец по вкусу


Рецепт

Картофель и яйцо отварить.

Нарезать кубиком вареный картофель, яйцо, огурцы, редис, колбасу.

Нарезать зеленый лук, укроп. Чеснок выдавить прессом для чеснока.

Нарезанные кубиком ингредиенты смешать, добавить зеленый лук и укроп, перетертый с солью. Залить кефиром или сывороткой. Добавить соль, перец и чеснок.

Приятного аппетита!


Процесс приготовления окрошки на сыворотке


en