г.СПб, ул. Восстания д.1, тел: 275-05-05, 8 (921) 778-00-01
пн-пт 8-22, сб-вс 10-21   схема расположения

Грибной суп

На 10 порций
Ингредиенты:

Грибы белые – 250 гр.
Шампиньоны – 300 гр.
Картофель – 300 гр.
Лук репчатый – 150 гр.
Перловая крупа – 20 гр.
Масло растительное – 15 гр.
Соль, перец – по вкусу.


Приготовить бульон: Белые грибы, залить холодной водой и варить при слабом кипении. В процессе варки с поверхности бульона снимать пену. Сваренные до полуготовности белые грибы, скинуть на сито. Бульон процедить.

В кипящий бульон положить картофель. За 5-7 минут до окончания варки, в суп добавить, обжаренные на растительном масле, шампиньоны, репчатый лук, белые грибы.

Подавать со сметаной. Приятного аппетита!


Белки Жиры Углеводы Калорийность/кКал Калорийность/кДж
на порцию 4,99 5,29 20,31 148,83 622,71
на 100 гр. 1,99 2,12 8,13 59,53 249,08

Процесс приготовления грибного супа


en
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности