тел.: 8 (921) 778-00-01
pirozhki@v1.spb.ru

Пирожковая

ежедневно с 8:00 до 22:00
СПб, метро "Площадь Восстания"
ул. Восстания, дом 1

Тыквенный суп–пюре (рецепт 1)

На 10 порций
Ингредиенты:

Тыква – 850 гр.
Картофель – 400 гр.
Сливки – 100 гр.
Лук репчатый – 150 гр.
Морковь – 150 гр.
Сливочное масло – 10 гр.
Соль, перец


Рецепт

Очищенную тыкву и картофель нарезать произвольной формы, залить холодной водой так, чтобы вода покрывала овощи и варить до готовности. Затем, отвар слить в посуду, овощам дать остыть.

Морковь и лук обжарить на сливочном масле. Сливки подогреть, не доводя до кипения.

В остывшую тыкву и картофель, добавить обжаренные овощи, сливки и тыквенный отвар. С помощью блендера, измельчить овощи до однородной массы. Готовый суп довести до кипения. Соль, перец по вкусу.

Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!


Белки Жиры Углеводы Калорийность/кКал Калорийность/кДж
на порцию 3,14 3,81 15,15 107,44 499,54
на 100 гр. 1,26 1,52 6,06 42,98 179,82

Процесс приготовления тыквенного супа-пюре