<< Назад
<< Назад
тыквенный
суп-пюре
Состав:
- Тыква – 850 гр.
- Картофель – 400 гр.
- Сливки – 100 гр.
- Лук репчатый – 150 гр.
- Морковь – 150 гр.
- Сливочное масло – 10 гр.
- Соль, перец
Приготовление:
- Очищенную тыкву и картофель нарезать произвольной формой.
- Залить холодной водой так, чтобы вода покрывала овощи и варить до готовности.
- Затем, отвар слить в посуду, овощам дать остыть.
- Морковь и лук обжарить на сливочном масле.
- Сливки подогреть, не доводя до кипения.
- В остывшую тыкву и картофель, добавить обжаренные овощи, сливки и тыквенный отвар.
- С помощью блендера, измельчить овощи до однородной массы.
- Готовый суп довести до кипения.
- Соль, перец по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментарии: