<< Назад
СПб, ул. Восстания, дом 1
метро "Площадь Восстания"
см. вход см. карту вирт. тур см. карту
<< Назад

тыквенный суп-пюре


Состав:

  • Тыква – 850 гр.
  • Картофель – 400 гр.
  • Сливки – 100 гр.
  • Лук репчатый – 150 гр.
  • Морковь – 150 гр.
  • Сливочное масло – 10 гр.
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Очищенную тыкву и картофель нарезать произвольной формой.
  2.  Залить холодной водой так, чтобы вода покрывала овощи и варить до готовности.
  3. Затем, отвар слить в посуду, овощам дать остыть.
  4. Морковь и лук обжарить на сливочном масле.
  5. Сливки подогреть, не доводя до кипения.
  6. В остывшую тыкву и картофель, добавить обжаренные овощи, сливки и тыквенный отвар.
  7. С помощью блендера, измельчить овощи до однородной массы.
  8. Готовый суп довести до кипения.
  9. Соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита!




Комментарии:

Ваше имя
Камментарий
Комментировать