г.СПб, ул. Восстания д.1, тел: 275-05-05, 8 (921) 778-00-01
пн-пт 8-21, сб-вс 9-21   схема расположения

Тыквенный суп-пюре

Ингредиенты:

Тыква – 1,25
1 средний картофель
1 небольшой репчатый лук
Морковь – 1 штука
Сливочное масло для обжарки
Сливки – 1 /2 стакана
Соль по вкусу

Рецепт

Тыкву, картофель и морковь нарезаем, добавляем соль и ставим варить на полчаса. Нарезаем репчатый лук и обжариваем на сливочном масле. С отварных овощей сливаем воду, добавляем обжаренный лук и сливки. Измельчаем все ингредиенты блендером.

Приятного аппетита!


Белки Жиры Углеводы Калорийность/кКал Калорийность/кДж
на порцию 3,14 3,81 15,15 107,44 449,54
на 100 гр. 1,26 1,52 6,06 42,98 179,82

Процесс приготовления тыквенного супа


en
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности